学籍学位

如何办理“学位证明书”

2018年12月17日 21:13:04

按规定,毕业生如遗失《学位证书》将不予补发,而只补发“学位证明书”,学位证明书与学位证书具有同等效力。申请补发学位证明书所需要提供的资料及办理程序如下:

(1) 学生本人下载并填写《中山大学新华学院办理学士学位证明书申请表》,准备好需要补办学位证明书的个人申请、单位证明、大一寸蓝底的本人免冠近照一张;

(2) 按《关于进一步规范我省高等学校收费管理的通知》(粤价[2007]186号)规定,每份证件工本费人民币20元;

(3) 带齐上述资料到中山大学新华学院教务处学位办公室(广州校区行政楼210室),将资料提交给教务处学位办公室报批,等候通知领取学位证明书。



业务受理时间:

1. 交材料时间:工作日上午08:30-12:00,下午14:30-17:00

2. 办理时间:申请材料递交受理后,十个工作日内办理